Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:06 

Пост про 10 слов на букву Н.

Отмечаетесь в комментариях - я даю вам букву. [Leska/Heroin ] загадала мне букву Н.
1. Ноутбук. Комментарии излишни)) Лучший друг.
2.Новости. Сморю и слушаю их, сколько себя помню. Была маленькая-папа и дедушка не пропускали ни одного выпуска, когда были дома. Меня скучные взрослые прблемы трогали мало, но поневоле тоже приходилось слушать. В общем, я всегда оказывалась самой политически подкованной в классе)). Сейчас с радио и очередного выпуска начинается каждое утро. Иногда пытаюсь понять, что же происходит в мире. Но, конечно, простым смертным этого не дано. :attr: и вообще-меньше знаешь, крепче спишь
3.Новый Год. Праздник, который я всегда любила даже больше, чем день рождения.
4.Нью-Форест. Национальный парк на юге Англии, графства Гемпшир и Уилтшир (небольшая часть). Настоящие английские пейзажи, луга, пустоши, хвойный лес. Кстати, подальше, в Уилтшире, находится Стоунхендж. Но я бы туда поехала не только за этим - в Нью-Форесте пасутся на воле представители одной из немногих пород полудиких лошадей - Нью-Форестские пони. Они - далекие потомки лошадей кельтов. И просто чудесные создания. Лошади - моя страсть. И Англия тоже. Поэтому это удивительно атмосферное место-моя мечта.
5.Нотр Дам де Пари. О...как много в этом слове.1) Рассуждения об архитектуре, прогрессе в романе Гюго заставили многое увидеть в новом свете. Кстати, жаль, что эти страницы часто пропускают - они волшебны. 2) Мюзикл. Комментировать не буду-это надо слышать. И видеть. Хотя бы в записи. 3) и вообще, в этом слове много того, что сердцу мило - и необыкновенные витражи, и орган, и хоровое пение, и резьба, и химеры...
6.Нотариат - еще одно родное слово. Станет родным, еще бы - учу второй семестр. Но честно говоря, еще до института довелось близко соприкоснуться с буднями этой благородной службы (кто знает тот поймет))).
7.Небо. Такое разное. Чистое, хмурое, звездное... Я могу любоваться им бесконечно.
8.Настроение - меняется десять раз на дню-как положено порядочной девушке.
9.Неприятности. Увы, без них невозможно представить ничью жизнь. Я учусь их не бояться, преодолевать...ну или хотя бы делать выводы.
10.Невозможно. Говорю я себе. Этого никогда не случится, только не со мной. Я этого не сумею... Но лично для меня железно работает правило - то, что казалось невозможным, становится неизбежным...Знаете, как в сказке про кошку, которая гуляла сама по себе? "Ну, этому не бывать никогда. Но если такое случится..." И ведь именно так и происходит!

21:34 

Пост про...деффчачье

Ездила за книжками, а купила сапожки. Однако, во мне просыпается женщина)) Нет, но сапожки классные! Я давно хотела что-нибудь такое интересненькое, небанальное. Их изюминка - черно-белые принты, фотографии моделей в красивых шляпах. Теперь вот сужу и думаю - а с чем их носить?..Ну да подберем что-нибудь. Вообще-то я себе представляю образ. Нужно только выяснить, получится ли обойтись имеющимися вещами. Что ж, будем фантазировать. Может, я на такой волне наконец примерки полюблю...
Ну все понятно - весна, все расцветает, и я в том числе. Мне сейчас хочется быть особенно красивой ! и парни вокруг падают, падают, и сами собой штабелями укладываются!

20:57 

Вот так и будем жить

Пока я не тень на портрете...
Марина Бабич

Пока я не тень на портрете,
Не отблеск вечернего света,
Не отзвук отпетого лета,
Не память о прожитом где-то,
Не изморось раннего утра,
Не раковинка перламутра,
Не пыль на проезжей дороге,
Не ветка в каминной берлоге...

Пока я собою осталась,
И бедами не надышалась,
Не допила, не досмеялась,
Не выспросила, не сказалась,
Пока я пишу эти строчки
И платья стираю для дочки,
Пока не расставлены точки, —
Усталость запру в уголочке.

16:56 

Пост Про...23 февраля



С Праздником, Наши Любимые Мужчины!

20:19 

Пост про... неравенство.

А вы знаете, что миллион человек в мире переедает, а миллион голодает?

20:03 

Стибрила. Но няшка же!!!

18:56 

Люблю СНЕГ больше всего на свете

Снег-символ теплоты, а не холода, холодного чувства и отчуждения. Глядя на него...восхищаются не только красотой вечного круговорота природы, но и думают о друзьях, о близких(с). Не правда ли -мы смотрим на снег, а думаем об огне-очаг, освещенные окна, за которыми нас ждут, огоньки на елке, в конце концов! И не даром праздник любви именно среди зимы!



Как бы ни долог был наш путь
Через снега и ветра вой
Пусть только б ждал нас кто-нибудь
Когда вернёмся мы домой
Чтобы горел в окошке свет
И пели в очаге дрова
Забыть за дверью ворох бед
Порог переступив едва.
Что может в жизни лучше быть,
Чем возле печки тесный круг.
Где можно обо всём забыть,
Когда с тобою рядом друг.
И пусть наутро мы уйдём,
И затеряется наш след.
Останется открытым дом
И не погаснет в доме свет…
((с)Моя любимая Тэм)

Я правда люблю снег и зиму больше всего на свете. Зима все ближе к концу, и мне заранне немного грустно. Тем более что в Москве это первая настоящая зима за много лет.

@музыка: Let it Snow Let it Snow

@настроение: Снежно-мечтательно-грустное

18:20 

Выздоравливаем.

Уфф...Были технические проблемки с дневником, но теперь, надеюсь, все исправлено.
Я тут немножко приболела, было не до интернета, так что не обижайтесь, мои хорошие, и не думайте, что я про вас забыла))
А все-таки я была не против немножко поболеть...Знаете, иногда можно себе позволить. Конечно, без выскокой температуры и осложнений. Сижу дома, в тепле, смотрю в окошко на снег, читаю книжки,мандаринки-витаминки ем. В универ идти так не хоочетсяяя.... Но надо. Надо,надо,надо. И задание по валютному праву тоже делать надо. И вообще планов куча. Я еще на открытый урок в школе при музее каллиграфии собиралась попасть кстати, кому интересно ссылочка www.calligraphy-museum.com/rus/CalligraphySchoo... мероприятие будет 20 февраля
Нет, болеть можно. Но в меру.

00:33 

Привет.
А у меня сегодня (то есть уже вчера) день рождения. Красивая дата. Я теперь полностью дееспособная по стандартам любой страны.
Мне нравиться, что день рождения у меня зимой. Новый год набирает обороты, все такое новое, чистое, белое. И у меня начинается новый год, новый старт в моей жизни. Это очень…вдохновляюще. По-моему, нет ничего увлекательней, чем начинать что-то новое. Может, в этом и есть смысл жизни – эту самую жизнь как можно больше узнать. А если порой ошибешься – не беда, попробуем заново! Я права?
Итак, следующий год своей жизни я собираюсь прожить так:
1.Посмотреть сериал Тюдоры (видела невероятной красоты ролик на Ютюбе и картинки, почитала отзывы… Постановлено как обязательная программа. И вообще, как такая англоманка могла до сих пор проходить мимо?)
2. Марк Леви. У меня лежат уже сто лет две книжки, все времени не хватает. А мне этот писатель очень понравился – романтично, и в то же время реалистично. Как будто друг рассказывает тебе немного грустную, но невероятно красивую и добрую сказку.
3. Андре Моруа. Олимпо, или Жизнь Виктора Гюго. Когда-то случайно попались в руки «Три Дюма» - оторваться было невозможно. Все-таки художественная биография-это замечательный жанр. Особенно когда пишет такой мастер.
4. Пойти на курсы английского. Я не могу слушать, что твориться с моим произношением. А ведь его очень хвалили. И вообще мне что-то скучно, хочется расширить круг общения.
5. Пойти на собачью выставку. Я животных обожаю вообще всех без разбору, а собак особенно! Прочитала о них все, что можно. Так что в теоретическом плане я подкована, хочу полюбоваться на лучших представителей пород!
6. Сто лет не брала в руки бисер. Соскучилась. Да еще фоток насмотрелась - люди такую красотищу создают! Я тоже так хочу.
7. Кстати, еще решила освоить валяние войлока. Сделаю себе какие-нить прикольные бусики))
8. А также я решила по-настоящему взяться за готовку. Столько интересных рецептов - что у меня сварится на практике?
9. Прочитала недавно, что в МГУ смотрят и обсуждают кино. Увы, я студентка другого вуза, но интересно же!
11.Обожаю мюзиклы, но есть те, до которых добраться не успела – Вестсайдская история, Эвита, Продюсеры… Заряжем батарейки плеера!
10. Научиться рисовать. Деваинарт спокойно не дает спать – мучаюсь белой завистью.
11. Делать лунную походку)) Серьезно, всю жизнь об этом мечтала.
А еще – готовить мохито, совершенствовать навыки публичных выступлений, научиться танцевать и еще многое, многое другое…
И конечно, обо всем этом я буду с удовольствием рассказывть на страничках дневника!
Удачи и вам в ваших экспериментах!
Заходите еще, будет интересно. Ваша Йоновек.

@музыка: покардийская терция "Очі відьми"

@настроение: вдохновленное

@темы: день рождения, первая запись

My own piece of mind

главная