21:04 

Абсолютно безумный день

Jonovek
Нет, я превзошла сама себя. Во-первых, опоздала в интститут. Ну, всего на 10 минут - бывало и хуже, но все равно неприятно...

Хотя нет, вру, началось все еще вечером - предпринимательское так и не сделала (в интернете надо меньше зависать).

Умываясь, перепутала жидкость для снятия макияжа и салициловый раствор. Получила воспаленный красный глаз - хорошо хоть не сильно и только один (вовремя опомнилась).

В институте капнула на белую вязаную кофту чаем. А машинка у нас поломалась.

Каким-то невероятным образом умудрилась потерять сережку. Слава Богу, нашла посреди коридора. Нет, правда, как, когда она упала?..

Не мой день сегодня, явно. В такие мечтаю спрятаться куда-нибудь в безопасный уголочек и ждать, когда наступит следующее утро. Потому что в такие дурацкие дни возможно все...

@музыка: Dirty Dancing OST - (I've had) The time of my life

@настроение: офигевшее

@темы: про жизнь и о том как все плохо

URL
Комментарии
2011-03-16 в 14:23 

Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Ну этот день уже прошёл) Надеюсь, что у тебя всё хорошо)
Послушай, вот ты сказала , что снимаешь тушь жидкостью. Тогда такой вопрос - А умываешься ты водой, или макияж тоже какой-нибудь жидкостью снимаешь? Потому что передо мной стоит дилемма - умываться водой, отчего кожа хуже немного становится, и ресницы плохо красятся, либо перейти на различные тоники и жидкости.

2011-03-16 в 19:49 

Jonovek
Taraa, мне кажется, специальными средствами лучше. Они очищают гораздо лучше и бережнее относятся к коже. У нас вода-то какая кошмарная сейчас? Я, например, тоже заметила, что на мое личико она плохо влияет. У меня вообще кожа очень легко пересыхает и шелушится. Лучше уж лишний раз ее поберечь и использовать мякгое средство, которое не будет вызывать раздражения. А когда я умываюсь, после обязательно мажусь кремом.
Ну, и если интересно, чем конретно пользуюсь...Специально для глаз у меня Виши. Тональник я обычно не накладываю, только пудру, и для всего остального мне хватает лосьона Bioderma Sensibio H2O - (эдакий 2 в 1 - и просто лицо очищать и косметику неплохо смывает). Покупала в аптеке.

URL
2011-03-16 в 20:25 

Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Jonovek А я пользуюсь Гарнье, а Виши лосьон для проблемной кожи ( кожа-то у меня нормальная, но иногда какое-нибудь покраснение, или поры заметны) очень хорошо помогает. У меня вот даже не лицо, а ресницы на воду плохо реагируют, потом очень трудно хорошо накрасить, не такие длинные и пушистые получаются, как обычно(

   

My own piece of mind

главная